Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

羽球/李宗伟:奥运延期对桃田有利,届时他将会重返巅峰-台湾阅兵

羽球/李宗伟:奥运延期对桃田有利,届时他将会重返巅峰

桃田原先预计在动完手术之后,要一直休息到奥运前夕才能回归赛场,虽然他的积分累计的「家底」够厚,不用担心奥运积分问题,不过外界却不看好他在这么久没比赛的情况下,还能维持助手感和体能。

日本球王桃田贤斗今年因车祸而导致眼眶骨折,目前还在复健当中,不过球季现在因为新型冠状病毒疫情而停赛,东京奥运也宣布延到2021年,马来西亚传奇名将李宗伟认为,这对前者来说反而很有利,他相信桃田能在这一段期间内再次达到颠峰。

桃田贤斗。(图/美联社/达志影像)

「没有人讚成奥运延期,那是目前别无选择的做法。当然,这对某些人是有利的,对另一些人是不利的。」李宗伟在接受马来西亚媒体《新海峡时报》采访时说道,「就我个人而言,我相信桃田会是那个能战胜这一切的人,虽然他遇到了一场事故,还不得不接受手术。由于比赛暂停,他有足够的时间休息,回到最佳状态。」

羽球/李宗伟:奥运延期对桃田有利,届时他将会重返巅峰

虽然目前因为疫情而停赛非任何人所愿,不过事实上对桃田贤斗来说,这确实是一个相对有利的决定,他能趁此机会好好养伤,并且在明年夏天之前把状态调整好再来挑战奥运金牌。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|越战女兵|世界地震|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|历史故事|历史故事|第三次世界大战预言