净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动-中国的世界之最

净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动 时间:2020年04月10日 14:01:40

净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动

净选盟2.0呼吁全国人民,一齐对抗新冠肺炎疫情。

“政府难以孤身对抗疫情,政府如果没有获得全国人民的合作和支持,也不可能对抗疫情。”

它指出,为了对抗疫情,一些公民组织已经发起一系列行动,包括“共享食物”(MakanKongsi)计划、“前线人员优先”(FrontlinersFirst)、“我们照顾自己”(KitaJagaKita)及捐款行动。

“吉隆坡街头厨房(Dapur Jalanan Kuala Lumpur)也发起募捐运动,为流浪汉提供防疫物资,如矿泉水、口罩、手套和消毒洗手液等。”

“因此,我们身为大马人民的一分子,在这疫情爆发期,能做的就是减少确诊病例,让疫情尽快结束。”

它形容,政府拒绝向在野党议员发出选区拨款,是一种歧视行为。

随着马来西亚新冠肺炎疫情持续, 净选盟2.0周六发文告呼吁公众,支持公民组织发起的对抗新冠肺炎行动。

“难道在野党人民没有缴付税收吗?因此,无论是州议员和国会议员,都应该获得一视同仁的对待。”

它说,马来西亚目前已有1030宗新冠肺炎新冠肺炎确诊病例,这个病毒更带走了3条宝贵的性命。

“在‘共享食物’计划下,我们将于这个月23日至4月5日,在柔佛新山为受行动管制令影响的弱势群体,提供每日2餐的餐食。”

净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动

“净选盟2.0呼吁公众,支持和响应这些行动,让我们走出新冠肺炎疫情。”

此外,净选盟2.0也在另一篇文告,要求国民联盟政府一视同仁地对待在野党选取,继续为在野党选区提供选区拨款。

净选盟2.0指出,由公民组织发起的这系列行动是不足够的,因此仍需要全国人民的努力,才能够对抗这波的疫情。

个人专栏

  • 「高雄桶尸+罗东女尸」恐怖巧合点曝! 民俗专家廖大乙8字解析:上天的安排

    ▲民俗专家廖大乙分析高雄桶尸及宜兰女尸两案之间的巧合点。净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动(图/翻摄脸书《游学太子爷》)

  • 案101未使用抗病毒药物 叶克膜、呼吸器均回天乏术

    指挥中心今(10)日召开记者会表示净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动,国内确诊个案新增1例死亡,我国死亡个案也增加至6例。指挥中心疫情监测组组长周志浩说明,该名死亡男子本身有糖尿病高血脂症的慢性病史,3月19日确诊,3月20日检查发现肺部浸润明显增加,并出现呼吸窘迫情形,使用呼吸器甚至接上叶克膜,但救治21天后还是回天乏术。

  • 安理会抗疫会议 秘书长吁各国团结共抗病毒

    (中央社纽约联合国总部9日综合外电报导)联合国秘书长古特瑞斯(Antonio Guterres)今天敦促安全理事会(Security Council)在开会因应所谓「世代之战」的2019冠状病毒疾病时,净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动要展现团结。

合作专栏

评测

  • 确诊酒店女公关接触者71人 2客人密切接触「检验中」

    新冠肺炎疫情持续延烧,净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动国内持续新增确诊个案,先前1例本土案例,是一名30多岁女性,遭爆出是台北某知名酒店一名女公关,针对这名女公关最新疫调状况,指挥中心今天也正面回应。

  • 留英女孩呛爆谭德塞 身分被起底「曾参加星光大道」

    世界卫生组织(WHO)的秘书长谭德塞指控遭到台湾网民人身攻击长达3个月,净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动此说法引起台湾人挞伐,纷纷要求他道歉,其中一名留英的台湾学生林薇(Vivi Lin)特别录制了一段影片,要求谭德塞致歉,如今她的身分遭起底,是立委陈欧珀特助李后明的外孙女,不仅拥有高学历,还曾经参与过选秀节目《华人星光大道》。

  • 6万个公部门打工职缺下周一开放申请 量体温每月最高领1万2640元

    ▲劳动部今公布安心即时上工细节净盟2.0:政府孤身难作战 挺公民组织发抗疫行动。(图/记者李毓康摄)

回到顶部
清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|清朝第一位皇帝|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|历史故事|越战女兵|世界上最小的国家|蒋经国的儿子