【行管第6天】手停口停 散工噩梦 登录|注册
【行管第6天】手停口停 散工噩梦 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第6天】手停口停 散工噩梦-世界上最大的树

【行管第6天】手停口停 散工噩梦

他希望民众能遵守指南,让疫情早点成为过去,不然将是日子难过,没收入偏有没完没了的支出,那才是大问题。

因为新冠肺炎的疫情,政府被逼展开抗疫管制行动,自本月18日起至31日,大部分生意停顿,所有人必须留守家里,有月薪的打工阶级或许仍无大碍,甚至可减少不必要的开销。

根据一名没有积蓄的单身退休人士哀声叹气的表示,没有这场疫情,每天帮忙打杂还可过日子,现在什么钱也赚不到,只能吃得省用得更省了。

特别是一些原本就有嗜赌习惯的月光族,尽管生活捉襟见肘,尚可凭着借高利贷应急,因为饭碗突然没了着落,居家的情绪也安乐不起来。

根据2019年马来西亚人理财知识调查结果显示,将近70%的国人自称具备理财能力,但是却有53%的受访者坦言无法依靠储蓄来支撑3个月的生活开销,而43%的国人是月光族或入不敷出。

另一名不愿具名的散工更是愁眉心忧的表示,欠银行还可宽容,可是欠阿窿并没有如此长的宽限期,如果两周后还是开不了工,对自己可说是“世界末日”了。

 月光族的考验!14天管制行动开始,对于马来西亚国内的月光族,特别是无固定月薪的散工更是个噩梦,因为开不了工,没有任何收入,原本就没有储蓄习惯者的日子更是难过!

【行管第6天】手停口停 散工噩梦

对于手停口停的散工族群,特别是有多少花多少的散工包括靠佣金过活者,管制行动开始之后,突然间一筹莫展,生活压力排山倒海而来。

他希望14天的管制期快快过去,否则再来一轮的管制不病死也得饿死了。

责任编辑:封门村灵异事件
【行管第6天】手停口停 散工噩梦版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第6天】手停口停 散工噩梦,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第6天】手停口停 散工噩梦”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第6天】手停口停 散工噩梦授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

逐浪网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: