【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人 登录|注册
【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人-世界上最好的车

【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人

机器人旁边还有小场景,医院、厕所还有溜滑梯呈现需要洗手的各种情况,全都出自高雄林园国小的学生的构想。

台湾高雄市林园国小机器人社团,利用乐高积木结合感测设备,组装出酒精喷雾机器人,创意的防疫构想还获得国际媒体的青睐,获得“路透社”的报道。

据报道,酒精喷雾机器人透过超音波,侦测小学生伸出双手等待消毒时,就会启动马达和齿轮向后拉动酒精瓶的手柄,随即喷出雾状的酒精。

成立7年的林园国小机器人社团,多次组队代表台湾参加国际赛事,并成功赢得许多奖项。这回打造出让外媒也惊艳的酒精喷雾机器人,让国外也见证台湾孩子的惊人潜力。

酒精喷雾机器人透过超音波,侦测小学生伸出双手等待消毒时,随即喷出雾状的酒精。

【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】台湾小学生用乐高 组装酒精喷雾机器人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

逐浪网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: