大发欢乐生肖计划 登录|注册
大发欢乐生肖计划 >新闻 >重点新闻推荐

大发欢乐生肖计划-军事秘闻

大发欢乐生肖计划

世卫秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)8日在记者会上飙骂台湾3分钟,指过去3个月遭受「来自台湾」的死亡威胁、种族歧视式的人身攻击,忍无可忍的他直喊「够了!真的够了!大发欢乐生肖计划」无端指控引起轩然大波。对此,网红陈沂反而淡定看待,昨(9日)发文短短2句话获得网友热烈回响。

陈沂▲陈沂网路声量高大发欢乐生肖计划。(图/陈沂脸书)

▲陈沂评谭德塞<strong>大发欢乐生肖计划</strong>。(图/陈沂脸书)▲陈沂评谭德塞。(图/陈沂脸书)

贴文一出,引发网友共鸣:「感谢谭德赛让更多人知道,台湾中国一边一国」、「这家伙根本是台独教父,以疫谋独,直接批评台湾外交部,这样台湾不就独立了吗」、「是啊!直接说Taiwan Foreign Ministry」、「谭德赛真的可以再多骂一点」、「非常中肯」、「疫情过后说不定各国观光客会特地来台湾朝圣」、「感恩小谭,讚叹小谭」!

▲全台都在骂谭德塞,陈沂(右图)有不同看法(图/WHO直播截图、陈沂脸书)▲全台都在骂谭德塞,重庆欢乐生肖吧陈沂(右图)有不同看法(图/WHO直播截图、陈沂脸书)

谭德塞谯台湾 陈沂道破「惊人效应」网推爆:感恩小谭

对于台湾舆论一面倒谴责谭德塞,陈沂在脸书发表看法,她表示:「与其骂谭德塞,不如感谢他让世界看见台湾。」接着补充说道:「就像要谢谢韩粉让蔡英文高票当选,谢谢台独教父马英九让更多人明白国家主权重要性一样!」

不久陈沂再度PO文说:「如果我的发言刚好风向正确的时候,很多乡愿就会说『陈三斤终于说人话」!所以,之前都觉得我是天仙在说天语大发欢乐生肖计划,偶尔下凡来游玩是腻?」逗趣发言笑翻一票网友。(编辑:杨颖轩)

责任编辑:福彩欢乐生肖代理
大发欢乐生肖计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发欢乐生肖计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发欢乐生肖计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发欢乐生肖计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

逐浪网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: