陈时中傍晚到台中!2小时旋风式拚经济 卢秀燕全程陪同-ufo事件

发表时间:2020年05月31日 22:51:25内容来源:陈时中傍晚到台中!2小时旋风式拚经济 卢秀燕全程陪同

来自:陈时中傍晚到台中!2小时旋风式拚经济 卢秀燕全程陪同文章地址:http://nba.tfkyk.com/20200523/0755873.htm

陈时中傍晚到台中!2小时旋风式拚经济 卢秀燕全程陪同

请继续往下阅读... 市府表示,日前因为敦睦舰队染疫官兵在一中商圈趴趴走,消息一出,造成商圈生意一落千丈,如今疫情趋缓,各项防疫规范逐步解封,卢秀燕也陪着陈时中,在茶饮店体验制作源自台中的特色饮品「珍珠奶茶」,为台中拚经济,预计6点50离开。

据了解,陈时中离开一中商圈后,前往市府包下的整间酸菜白肉锅餐厅,感谢阿中部长并慰劳警消和医护防疫人员,有上百人出席,部分防疫人员觉得不想曝光,因此餐叙不开放采访。

记者邓木卿/台中报导全台最强业配王、中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中预计31日下午到台中拚经济,市长卢秀燕全程陪同,4点50分先到帝国糖厂和在地业者见面交流、合影,接着再到深受官兵染疫消息、业绩惨淡的一中商圈,体验和制作珍珠奶茶,预计6点50分离开,全程仅停留2小时。

陈时中今天下午结束台南行销之旅后,返回北上途中,也会到台中拚经济,预计4点50分,在卢秀燕陪同下,前往台中产业故事馆(帝国糖厂),与在地业者见面交流、合影,行销台中产业,接着6点20分,前往一中商圈茶饮店。

▲陈时中下午将在台中市行销拚经济。(图/ETtoday资料照)

陈时中傍晚到台中!2小时旋风式拚经济 卢秀燕全程陪同