美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者 登录|注册
美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者 >新闻 >重点新闻推荐

美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者-满族八大姓

美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者

图源:美联社[海外网5月27日|战疫全时区]据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,美国内华达州州长史蒂夫·西索拉克(Steve Sisolak)突然取消了原定于当地时间26日举行的新闻发布会。州长办公室随后表示,西索拉克上周前往的一处工作场所中有一名员工确诊感染了新冠病毒。

美媒报道称,这位州长原定在26日发布会上宣布该州第二阶段的重新开放计划。西索拉克将在27日接受新冠病毒检测。

美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者

内华达州州长办公室在一份声明中表示:“上周晚些时候,州长西索拉克访问了一处工作场所,那里的一名员工后来报告称自己的新冠肺炎检测结果呈阳性。”声明中还提到,西索拉克在与这名新冠肺炎患者可能有过接触后的5天时间里,并没有出现任何症状。州长办公室没有说明受感染员工的工作地点,但西索拉克曾发推表示,他在21日访问了内华达州就业、培训和康复部的一个呼叫中心。

点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 全球多国爆发新冠肺炎疫情

责任编辑:越南乳瓜
美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美州长突然取消新闻发布会 疑曾接触新冠肺炎感染者授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

逐浪网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: