【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单 登录|注册
【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单-宇宙中最大的黑洞

【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单

违抗行动管制令,吉打亚罗士打市5间店面业者及2名小贩超时营业,周日晚遭市政局执法人员开出500令吉罚单!

他说,该局将持续展开检举行动,以确保民众及业者都能够遵守行管令。

亚罗士打市政局秘书莫哈末里查指出,尽管该局已发出指示在行管令期间缩短营业时间,包括饮食店、杂货店及小贩等只允许在清晨6时至晚上8时营业,但依然有业者及小贩超时营业。

另外,他指出,该局在这行动中,也在位于拿督坤峇路逮捕一名47岁印籍男子,该名男子经营的杂货超时营业,被执法人员上门取缔时,无法出示任何证件,因此,当场被警方逮捕。

他说,此行动共有3间餐饮店、2间杂货店、街边水果摊以及汉堡档无视行管令,过了晚上9时依然开门做着生意,该局执法人员只好依据1976年地方政府法令第109条文,当场开出罚单给违抗行管令的业者及小贩。

【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单

执法人员向超时营业的饮食业者开出500令吉罚单。

这项突击行动周日晚约9时,由亚罗士打市政局与哥打士打县警方联手展开。

责任编辑:世界上最大的火车站
【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第13天】警突击业者小贩 超时营业接罚单授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

逐浪网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: