导航菜单

人美心也美!「最暖房东」贝拉索恩 疫情期霸气免收租金-李白的诗预言

▲贝拉索恩人美心也美,疫情期间免收租金。(图/翻摄自Instagram)

童星出身的贝拉索恩靠迪士尼《舞动青春》大红大紫,成年后非常有自己的想法,第1次当导演就挑战A片,以《罗密欧与茱丽叶》发想,拍摄AV短片《Her & Him》,还拿到Pornhub年度大赏,在演艺圈特立独行。

人美心也美!「最暖房东」贝拉索恩 疫情期霸气免收租金

据《Page Six》,贝拉索恩19岁时砸下200万美元(约台币6000万元)在加州买房,靠收房租就有不错的收入,她认为新冠肺炎造成许多悲剧,对很多人不公平,「我没有道理再造成他们心理和经济上的压力」,决定4月不收房租,帮助房客度过难关。

记者罗凌筠/综合报导22岁前迪士尼童星贝拉索恩(Bella Thorne)人美心也美,在疫情期间大方免租,帮助经济困难的房客。

▲贝拉索恩拍摄AV短片《Her & Him》拿到Pornhub年度大赏。(图/翻摄自Instagram)

请继续往下阅读...